CONFETTURA CIPOLLE ROSSE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: CONFETTURA CIPOLLE ROSSE
INGREDIENTI: prodotto alimentare a base di cipolle rosse, zucchero, aceto di vino (vino bianco, anidride solforosa, contiene SOLFITI), pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: pulitura – lavaggio – riduzione in pezzi- trattamento termico - aggiunta di zucchero ed altri ingredienti – proseguimento trattamento termico – aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4°
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 100 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere 12 pezzi
COMPOSTA DI FICHI ALL'ACETO BALSAMICO
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: COMPOSTA DI FICHI ALL’ACETO BALSAMICO
INGREDIENTI: fichi 76%, zucchero, aceto balsamico 0,3% (aceto di vino, mosto d’uva concentrato e cotto, contiene SOLFITI), peperoncino piccante, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: pulitura frutta - trattamento termico dei fichi con peperoncino piccante - aggiunta di zucchero - proseguimento trattamento termico – aggiunta di aceto balsamico e pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: SOLFITI - prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 100 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere 12 pezzi
COMPOSTA DI FICHI
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: COMPOSTA DI FICHI
INGREDIENTI: fichi 80%, zucchero, pectina, acido citrico.
PROCESSO DI PRODUZIONE: pulitura frutta - trattamento termico - aggiunta di zucchero - proseguimento trattamento termico – aggiunta di pectina e acido citrico – trattamento termico - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4°
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 100 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere 12 pezzi
GELATINA DI ACETO BALSAMICO
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: GELATINA DI ACETO BALSAMICO
Preparato alimentare a base di aceto balsamico 45% (aceto di vino, mosto d’uva concentrato e cotto), zucchero, pectina
PROCESSO DI PRODUZIONE:miscelazione aceto balsamico e zucchero – trattamento termico – aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’:lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM:non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco,asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4°
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 100 g
IMBALLAGGIO:scatola di cartone a perdere 12 pezzi
GELATINA DI VINO ORMEASCO
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: GELATINA DI VINO ORMEASCO
Preparato a base di vino ormeasco 55%,zucchero,pectina
PROCESSO DI PRODUZIONE:miscelazione vino e zucchero – trattamento termico – aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’:lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM:non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche altra FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco,asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 100 g – 40 g
IMBALLAGGIO:scatola di cartone a perdere 12 pezzi
GELATINA DI VINO PIGATO
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: GELATINA DI VINO PIGATO
Prodotto a base di vino Pigato 55%, zucchero, pectina
PROCESSO DI PRODUZIONE: miscelazione vino e zucchero – trattamento termico – aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4°.
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 100 g – 40 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere 12 pezzi
GELATINA DI VINO ROSSESE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: GELATINA DI VINO ROSSESE
Preparato a base di vino Rossese 55%, zucchero, pectina
PROCESSO DI PRODUZIONE: miscelazione vino e zucchero – trattamento termico – aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4°
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 100 g – 40 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere 12 pezzi
GELATINA DI VINO VERMENTINO
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: GELATINA DI VINO VERMENTINO
Preparato a base di vino vermentino 55%, zucchero, pectina
PROCESSO DI PRODUZIONE: miscelazione vino e zucchero – trattamento termico – aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4°
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 100 g – 40 g
IMBALLAGGIO:scatola di cartone a perdere 12 pezzi
AGRODOLCE DI MELE AL PEPE NERO
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: AGRODOLCE DI MELE AL PEPE NERO
INGREDIENTI: mele 63%, zucchero, pectina, pepe nero 0,4%.
PROCESSO DI PRODUZIONE: pulitura – lavaggio - trattamento termico – aggiunta di pectina – invasamento – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4°
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 100 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere 12 pezzi
MOSTARDA CIPOLLE ROSSE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: MOSTARDA CIPOLLE ROSSE
INGREDIENTI: cipolle rosse 68%, zucchero, pectina, olio essenziale di SENAPE
PROCESSO DI PRODUZIONE: pulitura – lavaggio –affettutara –macerazione con zucchero - trattamento termico - aggiunta olio essenziale – invasamento – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura d 0° a + 4°
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 100 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere 12 pezzi
MOSTARDA DI FICHI
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: MOSTARDA DI FICHI
INGREDIENTI: fichi 68%,zucchero, pectina, acido citrico, olio essenziale di SENAPE
PROCESSO DI PRODUZIONE:pulitura – lavaggio – macerazione con zucchero - trattamento termico - aggiunta olio essenziale – invasamento – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’:lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM:non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche altra FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco,asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4 °.
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 100 g
IMBALLAGGIO:scatola di cartone a perdere 12 pezzi
MOSTARDA DI MORE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: MOSTARDA DI MORE
INGREDIENTI: more 68%, zucchero, pectina, olio essenziale di SENAPE.
PROCESSO DI PRODUZIONE: pulitura – lavaggio – macerazione con zucchero - trattamento termico – aggiunta pectina, aggiunta olio essenziale – invasamento – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’:lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM:non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO.
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4°.
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 100 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere 12 pezzi
AGRODOLCE RIBES ROSSO PICCANTE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: AGRODOLCE RIBES ROSSO PICCANTE
Preparato alimentare a base di succo e polpa di ribes rosso 63%, zucchero, pectina, peperoncino piccante 0,3%.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta– pulitura – trattamento termico - aggiunta di zucchero e peperoncino piccante – proseguimento trattamento termico - aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 100 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
INGREDIENTI: succo e polpa di albicocche, zucchero, succo di limone, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta– denocciolatura – trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 346 g - 40 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
Frutta utilizzata: 63 g per 100 g
MARMELLATA DI ARANCE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: MARMELLATA DI ARANCE
INGREDIENTI: succo e polpa di arance con scorze, zucchero, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta – trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 346 g - 210 g - 40 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
FRUTTA UTILIZZATA: 63 g per 100 g
CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE
INGREDIENTI: succo e polpa di ciliegie, zucchero, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta– denocciolatura – trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 750 g - 346 g - 40 g – 28 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
Frutta utilizzata: 63 g per 100 g
MARMELLATA DI CLEMENTINE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: MARMELLATA DI CLEMENTINE
INGREDIENTI: succo e polpa di clementine con scorze, zucchero, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta – trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SANEP
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 346 g – 40 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
Frutta utilizzata 63 g per 100 g
CONFETTURA EXTRA DI FICHI
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: CONFETTURA EXTRA DI FICHI
INGREDIENTI: succo e polpa di fichi, zucchero, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta – trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 750 g - 346 g - 40 g – 28 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
Frutta utilizzata: 63 g per 100 g
CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE
INGREDIENTI: succo e polpa di fragole, zucchero, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta– pulitura – trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 346 g - 40 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
Frutta utilizzata: 63 g per 100 g
CONFETTURA EXTRA DI FRUTTI DI BOSCO
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: CONFETTURA EXTRA DI FRUTTI DI BOSCO
INGREDIENTI: succo e polpa di more, mirtilli, ribes rosso, lamponi, fragoline di bosco in proporzione variabile, zucchero, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta– pulitura – trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 346 g - 40 g – 28 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
Frutta utilizzata: 63 g per 100 g
CONFETTURA EXTRA DI KIWI
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: CONFETTURA EXTRA DI KIWI
INGREDIENTI: succo e polpa di kiwi, zucchero, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta– pulitura – trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 346 g - 40 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
Frutta utilizzata: 63 g per 100 g
CONFETTURA EXTRA DI LAMPONI
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: CONFETTURA EXTRA DI LAMPONI
INGREDIENTI: succo e polpa di lamponi, zucchero, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta– pulitura – trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 346 g - 40 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
Frutta utilizzata: 63 g per 100 g
CONFETTURA EXTRA DI PRUGNE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: CONFETTURA EXTRA DI PRUGNE
INGREDIENTI: succo e polpa di prugne, zucchero, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta– denocciolatura – trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 750 g - 346 g - 40 g – 28 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
Frutta utilizzata: 63 g per 100 g
CONFETTURA EXTRA DI MIRTILLI
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
INGREDIENTI: succo e polpa di albicocche, zucchero, succo di limone, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta– denocciolatura – trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 346 g - 40 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
Frutta utilizzata: 63 g per 100 g
CONFETTURA EXTRA DI PERE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: CONFETTURA EXTRA DI PERE
INGREDIENTI: succo e polpa di pere, zucchero, succo di limone, pectina, vanillina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta– pulitura – trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a+ 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 346 g - 40 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
PARAMETRI MICROBIOLOGICI – CHIMICI
Frutta utilizzata: 63 g per 100 g
CONFETTURA EXTRA DI PESCHE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: CONFETTURA EXTRA DI PESCHE
INGREDIENTI: succo e polpa di pesche, zucchero, succo di limone, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta – denocciolatura – trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto – pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vasetto in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 346 g - 40 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
PARAMETRI MICROBIOLOGICI – CHIMICI
Frutta utilizzata: 63 g per 100 g
ARANCE AL PASSITO
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: ARANCE AL PASSITO
INGREDIENTI: arance 85%, acqua, zucchero, vino Passito 8% (contiene SOLFITI)
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta – riduzione a rondelle della frutta - preparazione sciroppo: acqua, zucchero – trattamento termico – aggiunta di vino Passito – trattamento termico – riempimento vaso con frutta – aggiunta di sciroppo caldo – chiusura vasetto – pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura.
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDEANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura a + 4°
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 300 g
PESO SGOCCIOLATO UNITARIO: 210 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
LIMONI ALLA VANIGLIA
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: LIMONI ALLA VANIGLIA
INGREDIENTI: arance 92%, acqua, zucchero, vanillina 0,1%
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta – riduzione a rondelle della frutta - preparazione sciroppo: acqua, zucchero – trattamento termico – aggiunta di vanillina – trattamento termico – riempimento vaso con frutta – aggiunta di sciroppo caldo – chiusura vasetto – pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura.
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura a + 4°
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 300 g
PESO SGOCCIOLATO UNITARIO: 210 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
PERE AL VINO ROSSESE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: PERE AL VINO ROSSESE
INGREDIENTI: pere 85%, acqua, zucchero, vino Rossese 8% (contiene SOLFITI)
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta – riduzione a spicchi della frutta - preparazione sciroppo: acqua, zucchero – trattamento termico – aggiunta di vino Rossese – trattamento termico – riempimento vaso con frutta – aggiunta di sciroppo caldo – chiusura vasetto – pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura.
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDEANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura a + 4°
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 300 g
PESO SGOCCIOLATO UNITARIO: 210 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
ALBICOCCHE CON MANDORLE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: ALBICOCCHE CON MANDORLE
Preparato alimentare a base di succo e polpa di albicocche 71%, zucchero, MANDORLE 4%, succo di limone, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta– pulitura – trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI MANDORLE; prodotta in un laboratorio che utilizza anche altra FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 750 g - 330 g - 40 g – 28 g.
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
ARANCE CON PISTACCHI
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: ARANCE CON PISTACCHI
Preparato alimentare a base di succo e polpa di arance con scorze 71%, zucchero,
PISTACCHI 4%, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta – scottatura – riduzione in cubetti – aggiunta pistacchi tritati - trattamento termico - aggiunta di zucchero -proseguimento trattamento termico –aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: PISTACCHI; prodotta in un laboratorio che utilizza anche altra FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 330 g - 40 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
FICHI CON ANICE STELLATO
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: FICHI CON ANICE STELLATO
INGREDIENTI: succo e polpa di fichi 71%, zucchero, anice stellato 0,7%, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta – trattamento termico - aggiunta di zucchero e anice stellato – proseguimento trattamento termico – aggiunta di pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 346 g - 40 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
MELE CON NOCI
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: MELE CON NOCI
Preparato alimentare a base di succo e polpa di mele 71%, zucchero, NOCI 6%, pectina, succo di limone, vanillina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta – trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: NOCI; prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a +4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 330 g - 40 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
PERE E ZENZERO
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: PERE E ZENZERO
Preparato alimentare a base di succo e polpa di pere 71%, zucchero,
zenzero 0,7%, pectina, succo di limone.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta – scottatura – riduzione in cubetti –trattamento termico - aggiunta di zucchero, zenzero e succo di limone -proseguimento trattamento termico –aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SENAPE E SEDANO.
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 330 g - 40 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere
PERE MELE PINOLI CANNELLA
DENOMINAZIONE COMMERCIALE: PERE MELE PINOLI E CANNELLA
Preparato alimentare a base di frutta (mele e pere) in proporzione variabile 71%, zucchero, pinoli 2%, cannella 0.5%, succo di limone, pectina.
PROCESSO DI PRODUZIONE: lavaggio frutta – pulitura - trattamento termico - aggiunta di zucchero – proseguimento trattamento termico - aggiunta pectina - invasamento a caldo – chiusura vasetto –pastorizzazione – asciugatura vasetto – etichettatura
IDENTIFICAZIONE – RINTRACCIABILITA’: lotto (gg – mm – anno)
SHELF LIFE: 30 mesi
OGM: non contiene OGM
ALLERGENI: prodotta in un laboratorio che utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
TRASPORTO: temperatura ambiente
CONSERVAZIONE: in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce. In frigorifero dopo l’apertura da 0° a + 4° C
TIPO DI CONFEZIONE: vaso in vetro con capsula
PESO NETTO UNITARIO: 750 g - 330 g - 40 g – 28 g
IMBALLAGGIO: scatola di cartone a perdere